Dark Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

10.05.09

Участников: 5

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

10.05.09 - Страница 2 Empty Re: 10.05.09

Сообщение автор Clemenzia Volturi Сб 13 Фев 2010 - 23:59

Клара вышла из замка ,Клем облегченно вздохнула.Конечно после воздушного поцелуя посланного Алеку, Клем стала ненавидеть Клару еще больше.
"жаль,что она так быстр сбежала, я б с ней еще мило побеседовала"
-противная особа - со злобой сказала Клем,глядя на Джейн.
-И, кстати, вы слышали, она сказала, что уже узнала то, что хотела.. - сказала Джейн. Как думаете что она имела ввиду?
-да, слышали,я думаю она узнала кто здесь живет,узнала кто мы,какие мы и ушла, я полагаю она только это хотела.Во всяком случае в мыслях ничего опасного не было,насколько я слышала- задумалась на пару секунд - Да не будем теребить старейшин из-за какой-то выскочки,мы и сами справимся с такого рода случаями
Хайди уже наверняка ведет новую порцию людишек для завтрака.
-угу, и я голодная, жду не дождусь Хайди. - как бы измученным голосом сказала Клем,гляда в сторону входа, с нетерпением ожидая "завтрак"[i]
Clemenzia Volturi
Clemenzia Volturi
Не буди во мне Дьявола, ведь он жестоко отомстит тебе за обиженного во мне Ангела!!!

Способности : Управляю мыслями и действиями
Настроение : озадачена
Одет : короткое черное платье, с коротким руковм,сверху плащ
Что с собой : кредитная карта,мобильный телефон,наушники
Дата регистрации : 2009-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

10.05.09 - Страница 2 Empty Re: 10.05.09

Сообщение автор Alec Volturi Вс 14 Фев 2010 - 7:22

-Ох, ну даже если бы я и хотела с вами встретиться, но... нее. Лучше уж не видеться. -Лара вновь улыбнулась и послала мальчишке воздушный поцелуй и развернувшись к двери она взмахнула плащом и зашагала к двери.
Алек возмущенно посмотрел ей в след
-да,лучше не видеться.
Повернулся к девочкам.
-не знаю,не знаю,может ты Клем и права,что это все,что ей надо,но все может быть - посмотрел на Джейн-давайте договоримся,старейшинам ни слова,а если соберемся говорить,то только вместе - серьезно посмотрел на девушек.
-Ребят, я голодна.. - сказала она. Хайди уже наверняка ведет новую порцию людишек для завтрака. И глаза Джейн засверкали в предвкушении трапезы.
Глаза всей троици были ярко красные.за углом появилась Хайди с кучкой туристов.
Алек лукаво усмехнулся,и слегка облизал губу,посмотрел на девушек,те уже тоже еле сдерживали голод.Пару минут,счастливые голоса,веселые лица,фотоопараты. Хайди ведет всех в тронный зал. Мгновение.Крики.Плачь.Еще мгновение и крики утихли,замок погрузился в былую тишину.Только обстановка стала более зловещей.
Alec Volturi
Alec Volturi

Способности : Нет боли, но нет также зрения, обоняния, слуха. Абсолютная бесчувственность. Ты будешь совершенно один в темноте. Даже не сможешь почувствовать, как они тебя сожгут". (с) После этого противник, не считается уже опасным…
Дата регистрации : 2009-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: