Насколько ты нравишься Калленам?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Насколько ты нравишься Калленам?
Каллены считают тебя любящей, заботливой и милой! |
ЭДВАРД: Ты очень умная девушка! Ты красивая, милая, заботливая и много ещё чего! И, ты преданна своим друзьям и семье! БЕЛЛА: Мне так хорошо с тобой! Не знаю, почему, но ты моя лучшая подруга! ЭЛИС: Ты проще, чем Белла! Ты делаешь всё, чтобы сделать нас счастливыми! ДЖАСПЕР: Если бы я не был с Элис, детка, ты была бы моей! ЭММЕТТ: Аналогично! РОЗАЛИ: Ты... ты... ты в какой-то степени нравишься мне! (все уставились на неё в жутком удивлении) ЭСМИ: Мы рады тебе всегда! Спасибо, что помогла мне на кухне! КАРЛАЙЛ: Если ты не возражаешь... хотела бы ты стать частью семьи? Такая умная девочка! ТЫ: Спасибо! С радостью! *обнажаешь шею* |
Пройти тест |
Kristofia Ness- Дата рождения : 1000-07-28
Способности : очень хорошо развито чутье на интересные вещи и тайны=)
Настроение : спокойное
Одет : Чёрная кофта с полуторным рукавом, чёрные джинсы, чёрные кеды
Что с собой : Телефон, деньги, документы, ключи от машины
Дата регистрации : 2009-12-04
Re: Насколько ты нравишься Калленам?
Каллены считают тебя любящей, заботливой и милой! |
ЭДВАРД: Ты очень умная девушка! Ты красивая, милая, заботливая и много ещё чего! И, ты преданна своим друзьям и семье! БЕЛЛА: Мне так хорошо с тобой! Не знаю, почему, но ты моя лучшая подруга! ЭЛИС: Ты проще, чем Белла! Ты делаешь всё, чтобы сделать нас счастливыми! ДЖАСПЕР: Если бы я не был с Элис, детка, ты была бы моей! ЭММЕТТ: Аналогично! РОЗАЛИ: Ты... ты... ты в какой-то степени нравишься мне! (все уставились на неё в жутком удивлении) ЭСМИ: Мы рады тебе всегда! Спасибо, что помогла мне на кухне! КАРЛАЙЛ: Если ты не возражаешь... хотела бы ты стать частью семьи? Такая умная девочка! ТЫ: Спасибо! С радостью! *обнажаешь шею* |
Пройти тест |
Aliсe Cullen- Death is peaceful, easy... LIfe is harder..
- Дата рождения : 1912-02-06
Способности : Видит будующее
Настроение : беспокойное
Одет : Синяя туника,белая короткая кофта,лосины и балетки.
Что с собой : телефон
Дата регистрации : 2009-12-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: